Valdis GROW

Valdi's GROW

Valdi’s GROW merupakan pupuk hayati berbentuk tepung yang dapat disuspensikan dalam air, berguna untuk mengendalikan hama sehingga meningkatkan hasil pertanian secara berkesinambungan.

Valdi’s GROW diproduksi secara modern menggunakan bahan – bahan alami yang ramah lingkungan, sehingga menyediakan unsur hara makro dan mikro alami yang sangat membantu bagi pertumbuhan tanaman, mengandung mikroba aktif hayati yang sangat bermanfaat sebagai pengendali hama dan menjadikan tanaman tahan terhadap serangan hama.

Manfaat

Mengendalikan hama pada tanaman. Meningkatkan hasil panen secara efisien. Meningkatkan daya tahan tanaman terhadap penyakit. Menghasilkan produk pertanian yang sehat dan ramah lingkungan.

Keunggulan

Produk ini aman terhadap hewan peliharaan, manusia dan lingkungan. Selektif terhadap serangga sasaran sehingga tidak membahayakan serangga lain yang bukan sasaran. Tidak meninggalkan residu beracun pada hasil pertanian, dalam tanah maupun pada aliran air alami. Tidak menyebabkan fitotoksin (keracunan) pada tanaman. Merupakan Pestisida Hayati murni (100%) yang diproduksi dengan bahan – bahan alami. Meningkatkan kualitas dan kuantitas hasil panen hingga 100%.

No comments.